Truco para Desactivar “Visto” en Facebook

Facebook Unseen es una extensión para Google Chrome que te permitirá ocultar el “visto y el “escribiendo” de Facebook. Ocultar estas dos cosas seria una buena ayuda ya que a veces no queremos contestar algunos mensajes. Ademas las demás personas no se enteraran si leímos o no su mensaje, o si le estamos escribiendo.

 

Truco para Descativar Visto en Facebook (1)

 

Para poder usarla solamente necesitamos instalar la extensión. Luego observaremos que se agrego un botón el cual deberás pulsar para activarla y listo. Después de realizar eso tus contactos no podrán ver cuando viste el mensaje o si les estas contestando.

 

Podrás activar y desactivar la extensión cuando quieras. Ideal para esos casos que no queremos hablar con una persona y no tenemos ganas de contestar los mensajes.

 

Enlace: Facebook Unseen




Noticias Ralacionadas

COMPARTIR

Dejar Comentarios

No hay ningun comentario reciente, Se el Primero!!

 


 

Noticias Tecnología, Actualidad y las Nuevas Tecnologias del Mundo y del Mercado, Juegos, Aplicaciones Android y iOS.

Redactores | Contacto

© 2017 ConexionPlena.com