Facebook: Desactivar el reconocimiento facial y aumentar la privacidad

Si eres reservado y no quieres el reconocimiento facial de Facebook, esto puede ser posible. Ya que ahora se lo puede desactivar.

 

Facebook habia desactivado esta opción debido a que se producía una incomodidad en los usuarios, pero ha vuelto. Y hoy te contamos como hacer para reservar tus datos y desactivar el reconocimiento facial, además está configurada para que tus amigos reciban notificaciones con diferentes nombres.

 

Para cerrar esta opción debemos realizar los siguientes pasos:

  1. En Facebook, hacer click en inicio.
  2. Luego en Configuración de la privacidad, y de ahí nos dirigimos a Biografía y etiquetado.
  3. Dentro de las opciones “¿Cómo puedo gestionar las etiquetas que otros agregan y las sugerencias de etiquetas?” y “¿Quién recibe sugerencias para etiquetarte en fotos en las que parece que estás presente?” Elegimos Nadie.

 

FireShot Screen Capture #010 - 'Biografía y configuración del etiquetado' - www_facebook_com_settings_tab=timeline&section=suggestions&view

 

Así, tendremos mas privacidad en nuestro Facebook.

 




Noticias Ralacionadas

COMPARTIR

Dejar Comentarios

No hay ningun comentario reciente, Se el Primero!!

 


 

Noticias Tecnología, Actualidad y las Nuevas Tecnologias del Mundo y del Mercado, Juegos, Aplicaciones Android y iOS.

Redactores | Contacto

© 2017 ConexionPlena.com