WWDC 2012 Ver en Vivo y Online la Cobertura

 

 

 11 al 15 de Junio – San Francisco (California)

 

ConexionPlena te va a brindar toda la información necesaria y a tiempo real para que puedas Seguir minuto a minuto los sucesos de WWDC 2012 de Apple

Se esta comentando mucho en la Red que novedades trae este WWDC 2012 de Apple, algunos con mucha certeza y otros no tanto, entre lo principal se encuentra:

- Keynote de Tim Cook

- Pantalla más grande en el iPhone 5

- OS X Mountain Lion

- ¿iOS 6 o iOS 5.2?

- Renovada Gama de MacBooks Pro

- Entre Otros…

 

HORARIOS OFICIALES

San Francisco: 10.00

España: 19:00

México: 12:00

Argentina: 14:00

Colombia: 12:00

Perú: 12:00

Venezuela: 12:30

Chile: 13:00

VER EN VIVO WWDC 2012

A lo largo de los días vamos a ir publicando Sitios Oficiales que trasmitirán el Evento el 11 de Junio.

 

 

ACTUALIZANDO LAS LISTAS PARA VER EN VIVO

Ultima Revisión 11/06/12 – 12:30 PM

 

AppleWeblog > Ver En Vivo

AppleFanSite.com (Todavía no se encuentra en Vivo, pero minutos antes si) 

USTREAM > Ver En Vivo

CNET.com

USTREAM > Ver En Vivo

Gizmodo.com

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>